sábado, 15 de octubre de 2016

Águilas capitalizó los errores de cardenales de lara

Jaina Jaimes (@jainajaims)

La novena zuliana alzó su vuelo tras superar 3-9 a cardenales de lara la tarde-noche del sábado en el Luis Aparicio "El grande" de Maracaibo.

Cardenales de lara abrió el marcador sumando las 2 primeras en la parte alta del tercer periodo.
El equipo rapaz respondió en la parte baja del cuarto inning donde Wilson García recibió un pelotazo qué le permitió llegar, a la inicial, posteriormente, Jesús Flores despachó doble al jardín izquierdo permitiéndole anotar a García.

Los pájaros rojos respondieron a las amenazas de los bates zulianos en el quito episodio donde, C. Rivero conectó sencillo al jardín central remolcando a J. Querecuto hasta hasta el home plate.

Los emplumados en la parte baja del 8vo episodio, tomaron las riendas del juego al voltear la pizarra; con error de R. Ravelo convirtiendo en sencillo productivo el batazo de Reynaldo Rodríguez, anotando tres remolcadas mas para su marcador personal; posteriormente, las sexta rayita llego en mas piernas de W. García gracias a un batazo de B. Flete. Herlys Rodríguez anoto la séptima del marcador luego de un fly de sacrificio de M. Tauchman.

Los rapaces le colocaron punto y final al encuentro tras la anotación de Cabrera para la octava carrera y Rodríguez para la novena y última del encuentro.

Victor delgado gano tras trabajar un episodio en blanco, mientras que, kendy Bautista cargo con la derrota al recibir tres carreras.

Águilas del Zulia deja récord en la tabla de posiciones con 7 juegos ganados y 1 perdido, durante las dos primeras semanas de la zafra 2016-2017.