domingo, 26 de julio de 2015

Franklin Gutiérrez fue el héroe en Seattle

Franklin Gutierrez. // Foto: Otto Greule Jr.

Sergio Toledo (@SergioToledo10).

Un cuadrangular solitario de Franklin Gutierrez en el cierre de la décima entrada, sirvió para dejar en el terreno 6 rayitas por 5 a los Azulejos de Toronto, en el tercer y último encuentro de la serie de fin de semana que se disputó en Safeco Field.

Los Marineros tuvieron que venir de atrás para llevarse el triunfo. Nelson Cruz fue valioso en la victoria, al conectar un vuelacercas con uno a bordo en la séptima entrada que empató el compromiso a 5 por bando. Fue el estacazo 25 para el dominicano en 2015.

En este partido, Ezequiel Carrera también se fue para la calle y, en ese momento, dio ventaja parcial a Toronto de 5 carreras por 3. El magallanero se fue de 3-2 con par de traídas al plato.

Con la victoria, Seattle se lleva dos de tres juegos y gana su primera serie desde el 30 de junio.

PG: Joe Beimel (2-1, 2.90 EFE)
PP: Aaron Loup (2-5, 5.19 EFE)