miércoles, 19 de agosto de 2015

Greg Bird comandó la victoria de Yankees con par de Cuadrangulares

Héctor Bueno @hectorI42

Los Yankees de Nueva York completaron la barrida frente a los Mellizos de Minnesota al vencerlos 4x3, en un encuentro donde el novato Greg Bird fue el protagonista al conectar par de cuadrangulares que guiaron el triunfo de los Neoyorquinos.

Greg Bird impulsó las cuatro carreras de los Yankees al conectar sus dos primeros vuelacercas en su carrera. Par de jonrones se los conectó al dominicano Ervin Santana, quien sufrió su cuarto revés de la temporada al permitir 4 carreras en 7 entradas de labor.

Los Yankees fabricaron sus dos primeras rayitas del encuentro en el cierre del 4to episodio con cuadrangular de Greg Bird, quien sumaba su primer vuelacerca en su carrera por las mayores.

En la alta de la 6ta entrada los Mellizos se colocaron al frente en la pizarra, al cosechar tres rayitas ante el lanzador Nathan Eovaldi, quien sumó su victoria 13 de la campaña al permitir 3 carreras en 7 entradas.

Nuevamente la 7ma entrada seria de suerte para los Yankees. Greg Bird conectó cuadrangular de dos carreras para devolverle la ventaja en el marcador a los Yankees y encaminar la victoria 67 de la campaña.

Con este triunfo Nueva York le saca 1.5 de ventaja a los Azulejos de Toronto por el liderato de la división este de la Liga Americana.