lunes, 24 de agosto de 2015

Wilmer Flores sacó dos en paliza de los Mets

Sergio Toledo (@SergioToledo10).

Un formidable ataque de ocho cuadrangulares, permitió a los Mets de Nueva York vapulear 16 carreras por 7 a los Filis de Filadelfia, en un partido donde Wilmer Flores aportó para la causa neoyorquina con dos bambinazos y cinco producidas.

Los ocho batazos de vuelta entera para los dirigidos por Terry Collins, representan una nueva marca para la franquicia. Michael Cuddyer, Juan Lagares, David Wright, Daniel Murphy, Travis d'Arnaud, Yoenis Céspedes y Flores; fueron los encargados de lograr dicho logro colectivo.

Los visitantes lograron revertir un marcador de 7-2, tras una mala apertura del abridor Jacob deGrom. El Novato del Año en 2014, recibió siete carreras (seis limpias) con tres ponches en labor de 2.2 entradas. Le pegaron cuatro jonrones.

Sean Gilmartin se llevó la victoria, al lanzar por espacio de 3.1 capítulos en blanco, donde recetó a cuatro rivales. El derrotado fue Héctor Nerris, quien permitió cuatro anotaciones en apenas 1.1 innings.

Por Nueva York, Flores de 6-3 con dos vuelacercas (14) y cinco remolcadas (54). Por Filadelfia; César Hernández de 3-0, Freddy Galvis de 5-3 con anotada, Odúbel Herrera de 4-1 y Andrés Eloy Blanco de 4-1.