sábado, 29 de agosto de 2015

Joe Kelly paró en seco a la ofensiva de los Mets

Héctor Bueno @hectorI42

Los Medias Rojas de Boston contaron con una gran labor de su abridor Joe Kelly, para derrotar por segundo día consecutivo a los Mets de Nueva York con pizarra final de 3x1. Kelly sumó su octava victoria de la zafra al permitir una carrera en 7.1 entradas de labor.

Mediante un gran duelo de pitcheo por parte de Kelly y deGrom, los patirrojos picaron adelante en la alta del 5to episodio con doblete remolcador del venezolano Pablo Sandoval, quien posteriormente anotó la segunda rayita por jugada de selección. El lanzador Jacob deGrom fue el lanzador derrotado en el encuentro, al caer por séptima ocasión en la temporada.

En la alta de la 7ma entrada los Medias Rojas anotaron una más por parte de un cuadrangular de Mookie Betts, ante el lanzador Hassan Robles, quien relevó a deGrom en su presentación de seis episodios.

La única carrera fabricada por los Mets vino en el cierre de la 7ma entrada con doblete de Juan Uribe ante Joe Kelly, quien luego no permitió más anotaciones por parte de los metropolitanos, gracias a una gran jugada de Sandoval que terminó de sentenciar ese 7mo inning de los neoyorquinos.