miércoles, 12 de agosto de 2015

San Luis confirmó su dominio en victoria frente a Piratas

Héctor Bueno @hectorI42

Los Cardenales de San Luis confirmaron su dominio en esta temporada al derrotar por segundo día consecutivo a los Piratas de Pittsburgh con marcador de 4x2. Con este triunfo los Cardenales les sacaron 7 juegos de ventajas a los bucaneros por el liderato de la división central de la Liga Nacional.

Yadier Molina sacó la casta de “líder” de la organización de San Luis, para conectar un triple remolcador que trajo la de la ventaja y aportar al triunfo 73 de la zafra de los pajaros rojos.

Los Piratas de Pittsburgh desaprovecharon una gran oportunidad en la 3era entrada, al no concretar un doble play que les hubiese permitido terminar el episodio sin que los Cardenales de San Luis anotaran sus dos primeras rayitas de cotejo ante el lanzador Gerrit Cole, quien cargó con su sexta derrota de la campaña tras permitir cuatro carreras en 4.1 entradas de labor.

La ofensiva de Pittsburgh respondió en la 4ta entrada con cuadrangular de Andrew McCutchen, quien posteriormente conectó triple en el 5to episodio para empatar el encuentro. Ambas carreras de los bucaneros fueron responsabilidad del lanzador Michael Wacha, que sumó su decimocuarta victoria de la zafra.

En la baja de la 6ta, San Luis fabricó dos carreras más por parte de Yadier Molina, quien conectó triple a la derecha para traer desde la inicial a Randal Grichuk con la rayita de la ventaja. Con Yadier en la antesala, Stephen Piscotty disparó sencillo para remolcar la cuarta rayita de los Cardenales en el encuentro.