viernes, 7 de agosto de 2015

Wilmer Flores guía a Mets en festival de batazos

David Méndez (@DaviidMendez)

Los Mets de Nueva York conquistaron su séptima victoria de manera consecutiva ante los Rays con pizarra de 4 carreras por 3, y siguen aferrados al primer lugar de la División Este del viejo circuito. Wilmer Flores con sencillo en la novena entrada empujó la carrera que le daría la victoria a los metropolitanos.

Grady Sizemore comenzó la fiesta de batazos en el Tropicana Field con su cuarto cuadrangular de la campaña ante Jacob deGrom para poner la primera de los locales. En la parte alta de la séptima Juan Uribe con su bambinazo 11 empataría las acciones a una rayita.

En el cierre del inning 7, James Loney se iría para la calle también (4) para traer la segunda de los Rays. En la octava, Daniel Murphy se unía a la fiesta sacudiendo su octavo vuelacercas del año que empataría nuevamente las acciones a 2 carreras. Pero en el cierre de esa entrada, Evan Longoria sacaría su cuadrangular 13 de la temporada para darle la ventaja a los locales 3x2.

En la novena ante el cerrador Brad Boxberger los Mets empatarían con doble de Michael Conforto para remolcar a Lucas Duda y luego Wilmer Flores con sencillo lo haría pisar el plato para darle la ventaja a los Mets. Jeurys Familia se encargaría de retirar la novena entrada sin problemas para conseguir su salvado número 30 de la zafra.

Con la derrota de los Nationals, los Mets sacan 2.5 de ventaja en el primer lugar del Este del viejo circuito. Wilmer Flores se fue de 4-2 con impulsada (44). Por los Rays, Asdrúbal Cabrera ligó de 4-2 con doble (22).

Ganó: Tyler Clippard (2-3, EFE: 2.64)
Perdió: Brad Boxberger (4-8, EFE: 3.02)
Salvó: Jeurys Familia (30)