domingo, 27 de septiembre de 2015

Inciarte y Peralta la sacaron en victoria de Arizona

Foto Prensa

David Méndez (@DaviidMendez)

Los Cascabeles de Arizona doblegaron 4 carreras por 2 a los Padres de San Diego, con dos cuadrangulares de Ender Inciarte y uno de David Peralta para ayudar a su compatriota, Jhoulys Chacín a conseguir su segunda victoria del año.

David Peralta. (Prensa)
El carabobeño, David Peralta, abrió la brecha en el cuarto episodio con su decimoséptimo cuadrangular del año ante el abridor James Shields para adelantar a su equipo en la pizarra 1x0.

En la quinta, Ender Inciarte pegó cuadrangular solitario (5) para traer la segunda de Arizona. En el cierre de ese capítulo, los Padres emboscaron al serpentinero criollo con triple de Travis Jankowski y sencillo de Cory Spangenberg para empatar las acciones a dos carreras.

El marabino, Ender Inciarte, rompería el empate en el séptimo inning con su segundo vuelacercas del encuentro (6) para remolcar dos y  darle la victoria a los Cascabeles 4 carreras por 2.

La victoria fue para Jhoulys Chacín quien lanzó durante tres entradas completas, permitió par de carreras limpias, tres imparables, otorgó un boleto y abanicó a cuatro.

Inciarte se fue de 5-4 con par de jonrones, tres remolcadas (45) y dos anotadas para elevar su promedio a .304, salió al robo en par de ocasiones y logró estafarse una base (21). Peralta ligó de 4-1 con un cuadrangular (17), una empujada (77), una anotada, un boleto y un ponche.

Por los Padres, Alexi Amarista se fue de 1-0 con un boleto y Yangervis Solarte de 1-0.

Ganó: Jhoulys Chacín (2-1, EFE: 3.38)
Perdió: James Shields (13-7, EFE: 3.91)
Salvó: Brad Ziegler (29)