martes, 1 de septiembre de 2015

Tampa apaleó a Orioles

Angela Infantini (@angelainf)

Los Rays de Tampa Bay le dieron con todo a los Orioles de Baltimore el pasado martes cuando se llevaron la victoria 11-2.

En el cuarto episodio James Loney conectó sencillo que impulsó a Forsythe al home, luego el venezolano Asdrubal Cabrera y Loney anotaron con hit de Arencibia, por su parte Sizemore con rodado trae la cuarta de equipo.

La fiesta de batazos seguía, en la quinta entrada el Cabrera conectó fly de sacrificio y John Jaso entró en carrera, Guyer pegó un doble con el que Forsythe trajo la sexta del encuentro y Arencibia conectó sencillo para sumar dos rayas más.

Con un enorme cuadrangular Arencibia le decía adiós a la pelota en la parte alta del séptimo y Evan Longoria anotó la carrera número once de Tampa Bay.

Para los Orioles el blanqueo se rompió en el último episodio don cuadrangular de dos carreras de Chris Davis dejando el marcador 11-2.

PG: Smyly (2-2).

PP: Tilman (9-10).