jueves, 26 de noviembre de 2015

Bravos derrotan a Tiburones y logran octava victoria en fila

Manuel Acuña | @Manuel_Acuna7

Los Bravos de Margarita sumaron su octava victoria de manera consecutiva al vencer 9x3 a los Tiburones de la Guaira, en el primer encuentro de una serie de dos que se juega en el estadio Nueva Esparta de Guatamare.

La novena insular se mantiene como líder y dominador de la segunda ronda de la temporada regular de la LVBP, así como también el cuadro insular igualó la mayor cadena de triunfos al hilo en la historia de la joven franquicia.

Omar Bencomo Jr. no tuvo su mejor salida al permitir tres carreras en cinco innings y dos tercios de trabajo, pero contó con apoyo ofensivo suficiente para ganar el encuentro.

El momento clave del juego, fue el cuarto episodio en su parte baja. Con marcador 3-1 en favor de los visitantes, Wilmer Flores, quién hizo hoy su estreno en la temporada 2015-2016 conectó imparable y José Ozuna lo siguió con panorámico cuadrangular por todo el centro del campo para igual las acciones a tres carreras. El ataque insular seguiría y con las bases llenas, Brian Goodwin se trajo tres más al plato con doblete ‘barre bases’ para coronar un ‘rally’ de seis carreras y poner la pizarra 7-3.

Los locales agregarían dos más. Una en la parte baja del sexto y otra en el octavo tramo para poner cifras definitivas al cotejo.

PG: Omar Bencomo Jr. (2-3)
PP: Yorfrank López  (0-2)