lunes, 23 de noviembre de 2015

Tiburones puso a sonar la samba en Maracay

Jhosmari Blanco (@JhosmaBlanco)

Con maracador de 4x1, los Tiburones de la Guaira derrotaron este domingo a los Tigres de Aragua, en el estadio José Pérez Colmenares de la ciudad de Maracay.

Los salados aprovecharon el descontrol de lanzador Alexis Rivero para irse arriba en la pizarra, en la parte alta cuarto tramo con wild pitch durante el turno de Heiker Meneses, con el que anotaba desde la tercera almohadilla Brian Burgamy. La segunda carrera de los Tiburones llegaría dos episodios mas tarde, con imparable al jardín central de José Martínez para que anotara Ronnie Mustelier y colocara el marcador 2x0.

En un intento por reaccionar y volver al encuentro, Guillermo Quiroz conectaba cuadrangular solitario por el CF, pero tan solo seria la única carrera que los felinos podrían producir en el encuentro.

Sin embargo, los Tiburones irían por más en la novena entrada frente al lanzador colombiano Tayron Guerrero al cual le anotarían dos rayitas mas para poner cifras definitivas en el encuentro, 4x1.

De esta manera Tiburones y Tigres terminaron empatados en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con dos juegos ganados y cuatro perdidos, además ambas novenas volverán a enfrentarse el día de hoy en el estadio Universitario de Caracas.

PG: R. Ramírez (1-0)
PP: Alexis Rivero (0-2)