sábado, 28 de noviembre de 2015

Caribes ganó duelo de batazos en Caracas

Sergio Toledo (@SergioToledo10).

Los Caribes de Anzoategui derrotaron 11 carreras por 8 a los Leones del Caracas, en un duelo de batazos suscitado en el Estadio Universitario de la ciudad de Caracas, la noche de este viernes.

El conjunto oriental se adelantó con una anotación en el primer acto, producto de doblete de Jeremy Hazelbaker que remolcó a Gorkys Hernández desde la antesala. La "Tribu" sumó dos más en el tercero y tres más en el cuarto, para aumentar cómodamente a 6x0 la ventaja.

El pitcheo visitante se descarriló por completo en el cierre del cuarto inning, cuando cedieron hasta cinco boletos y un pelotazo, que propiciaron trío de rayitas para el equipo "melenudo".

Sin embargo, los pupilos de Omar López fabricaron un rally de cinco carreras en el quinto capítulo, apoyados en un sencillo impulsor de Denis Phipps y un cuadrangular con bases llenas de Jesús Flores que colocó las acciones 11x3.

El Caracas intentó una emboscada en la octava entrada con un ataque de cinco rayas, pero no fue suficiente. El bullpen indígena apretó el brazo y consiguió los últimos cinco outs para sellar el triunfo.

La victoria fue para Ricardo Hernández (2-0) y la derrota para Mickey Storey (0-1). Salvó Pedro Rodriguez (11).