lunes, 28 de diciembre de 2015

Juventud felina sacó importante triunfo en la isla

David Méndez (@DaviidMendez)

Los Tigres de Aragua dividieron honores en Margarita, al ganar el segundo de la mini serie ante los Bravos 6 carreras por 4, en un encuentro que se decidió en doce entradas.

Los felinos a pesar de contar en su line up titular con 6 peloteros novatos, pudieron desplegar una ofensiva de 15 inatrapables para imponerse ante el equipo neo-espartano quienes se jugaban la posibilidad de culminar la temporada regular en la tercera posición.

Las primeras cuatro rayitas de los Tigres llegaron cortesía de los novatos, sencillos de Jairo Rodríguez, Anthony Jiménez, Wuilmer Becerra y una jugada de selección de Leonardo Martínez, dieron una ventaja tempranera de cuatro anotaciones en la cuarta entrada.

Los locales descontarían con una en el quinto y dos en el sexto para luego empatar las acciones a cuatro en el cierre del octavo con sencillo de Elíaz Diaz para empujar a Luis Maza ante el relevista Jorge Rondón.

La paridad seguiría hasta el inning 12, Wuilmer Becerra abrió la entrada con hit al centro, luego de 1 out, Sandy León con triple remolcaría la carrera de la ventaja, posteriormente, gracias a un balk del lanzador Andrés Pérez, León anotaría con la sexta y definitiva carrera que marcaba la victoria de los bengalíes.

Sumada a la derrota de Leones, y la victoria de Cardenales posteriormente, el equipo de los Tigres de Aragua le bastaría con perder el encuentro de mañana (29-12 ante Caribes) para asegurar el tercer lugar de la tabla y empezar la serie en casa ante los Bravos. Con una victoria de Aragua sumada a una victoria de Cardenales, los felinos bajarían al cuarto lugar.

Ganó: Félix Carvallo (1-0, EFE: 3.12)
Perdió: Andrés Pérez (2-2, EFE: 3.91)
Salvó: Eduardo Sánchez (1)