sábado, 12 de diciembre de 2015

Tiburones frenó a Leones en duelo de picheo

Manuel Acuña | @Manuel_Acuna7

Los Tiburones de La Guaira se apuntaron una trabajada victoria 4x3 ante los Leones del Caracas este sábado en el Estadio Universitario, frenando así en cuatro la racha de victorias consecutivas de los melenudos. Los salados que jugaban como locales, vinieron de atrás para apuntarse el lauro.

En el cuarto tramo y con la pizarra 3x0 a favor de los capitalinos, Carlos Sánchez igualaría las acciones con triple remolcador de par de rayitas y en la entrada siguiente José ‘Cafecito’ Martínez remolcaría la de irse arriba para los litoralenses en las piernas de Odubel Herrera, quien había conectado imparable y llegado a la antesala tras error del cubano Félix Pérez.

Desde el sexto tramo, los relevistas de cada equipo pusieron orden y mantuvieron a raya a la toletería rival. Gregory Infante acudió al montículo en el noveno episodio y se apuntó su noveno rescate dominando a Cleuluis Rondón pese a recibir un hit y otorgar una base por bolas.

La victoria fue para Shawn Hill, quien trabajó por espacio de dos capítulos en relevo, permitiendo apenas dos incogibles y ponchando a un contrario; la derrota cayó en manos de Manauris Báez, quien en dos tercios de relevo permitió par de hits, una carrera limpia y otorgó un boleto.