martes, 22 de diciembre de 2015

Magallanes se impuso ante Tiburones en duelo de batazos

Sergio Toledo (@SergioToledo10).

Los Navegantes del Magallanes vinieron de atrás para derrotar 9 carreras por 7 a los Tiburones de La Guaira, en un encuentro disputado la noche de este martes en el estadio José Bernardo Pérez, de la ciudad de Valencia.

La Nave aprovechó un productivo séptimo episodio para sentenciar las acciones. Abel Nieves fue una de las claves, al sonar induscutible impulsor de dos para romper el empate en ese inning. Previamente, Tomás Telis había empatado el marcador con un elevado de sacrificio.

Luis Domoromo fue otra de las figuras por parte de los turcos, al ligar de 5-1 con su cuarto jonrón de la campaña, que sirvió para remolcar tres rayitas. Domoromo, ahora comparte el liderato de estacazos dentro del club en esta zafra, junto a Ronny Cedeño.

Hassan Pena se encargó de conseguir los últimos tres outs para apuntarse su salvado 23 del presente torneo, incrementando así el récord del que se adueñó en su presentación anterior.

Con el triunfo, los pupilos de Carlos García dejan en 18-11 su récord en esta segunda fase del torneo, trepando a la cima, ya que Bravos cayó en Margarita ante el Caracas.

Por su parte, los Tiburones vieron cortada una racha de cuatro victorias y dejan en 13-13 su balance en esta segunda parte.

Ganó Luis Martínez (2-0, 0.87), perdió Edubray Ramos (0-1, 0.00) y salvó Pena (23).