domingo, 17 de abril de 2016

Arcia decreta barrida de Mellizos con hit de oro

Manuel Acuña | @Manuel_Acuna7

El venezolano Oswaldo Arcia se puso la capa de héroe y con un imparable remolcador en la décimo segunda entrada, selló la victoria con barrida incluida de los Mellizos de Minnesota 3x2 sobre los Angelinos de Los Ángeles este domingo en el Target Field, casa de los Mellizos. El anzoatiguense aprovechó un picheo del cerrador Huston Street y le conecto una línea tendida por toda la raya del jardín izquierdo para que Byron Buxton llegara al plato con la carrera que dejaba tendidos a los californianos.

Arcia, quien con un rodado para doble matanza ya había sido el responsable de traer la carrera del empate a dos en la parte baja del octavo episodio se fue de 5-3 en el encuentro, mientras que su compañero Eduardo Escobar falló en una aparición al bate.

Por el lado de los Angelinos, Rafael ‘Balita’ Ortega y Carlos Pérez se fueron ambos de 5-0.

La victoria fue para Michael Tonkin (1-0) quien en par de entradas completas no permitió hit y ponchó a cuatro rivales, mientras que la derrota fue a manos de Cory Rasmus (0-1) responsable del corredor que anotó tras el hit de Arcia.