miércoles, 14 de octubre de 2015

Leones evitó la remontada Guairista

Angela Infantini (@angelainf)

En un encuentro donde el relevo de ambos equipos dejó mucho que desear, los Leones del Caracas lograron sacar la victoria con sufrimiento en el estadio Universitario tras vencer a Tiburones de La Guaira 9-8 y así colocarse en el primer lugar de la tabla de posición.

Los Melenudos se fueron arriba desde temprano cuando abrían el marcador 1-0 con Hit de Yorvit Torrealba, luego en el tercer episodio Henry Urrutia conectó un doble y Félix Pérez anotó la segunda para el equipo visitante.

La del descuento llegó en el cuarto inning cuando Ronnier Mustelier anotó en carrera. Luego Miguel González sonó el bate con un doble en el quinto episodio y se igualaron las acciones en el Universitario.

Se rompió con un Hit de Suarez y La Guaira ponía el marcador 3-2. Mustelier recibió pasaporte y Cesar Suarez entró en carrera con la cuarta del equipo, sin embargo, la fiesta no le duró mucho a La Guaira.

En el noveno episodio, los Leones del Caracas despertaron cuando Félix Pérez impulsó la tercera de los Leones y ponían el marcador 4-3. Se igualaron las acciones cuando Daniel Mayora recibió pasaporte, luego se fueron arriba por un Wild Pitch que permitió que entrara la quinta. Un Fly de sacrificio de Henry Rodríguez traía otra para los melenudos, por su parte Gamel fue quien anotó la novena y se ponía 9-4 el encuentro.

En una de toma y dame, un doble de Martínez descontaba el marcador por La Guaira, quienes se acercaron 9-6, luego con un sencillo de Mustelier, Martínez anotó la séptima de los Tiburones. La última del encuentro la anotó Carlos Colmenares dejando la pizarra 9-8.

PG:   Buddy Boshers (1-0)
PP: Stephen Shackleford (1-2)