miércoles, 28 de octubre de 2015

Sandy León sentenció a la Tribu

David Méndez (@DaviidMendez)

En otro reñido encuentro ante la Tribu, los Tigres de Aragua sacaron su garra para venir de atrás en par de ocasiones y vencer 3 carreras por 2 a Caribes de Anzoátegui. Sandy León fue la principal figura al despachar su primer jonrón con el uniforme bengalí.

Ambos estrategas se vieron forzados a usar su bullpen desde temprano, el cuerpo monticular felino mostró nuevamente una buena cara al permitir solamente 1 carrera en cinco entradas de labor y despachar por la vía del ponche a cuatro rivales.

Gorkys Hernández empujó a Jeremy Hazelbaker segunda entrada con sencillo al derecho para la primera rayita del encuentro. Posteriormente, en el cuarto capítulo, Aragua empataría las acciones gracias a un error del inicialista Oscar Salazar ante un batazo de Sandy León para que anotara desde la tercera Alex Nuñez.

La Tribu se adelantaría nuevamente en el quinto inning con sencillo al central de José Castillo para traer a Emerson Landoni con la segunda carrera. Pero los Tigres nuevamente igualarían la pizarra en el cierre de esa entrada gracias a sencillo al derecho de Teodoro Martínez que haría anotar a Engelb Vielma.

El marcador no se movería hasta el cierre de la octava, ante el zurdo Joe Testa, Sandy León despachó su primer cuadrangular con los Tigres de Aragua por todo el jardín central para la carrera que sentenciaría el compromiso a favor de los bengalíes.

Los Tigres con la victoria de hoy asaltan el segundo lugar de la tabla de posiciones con récord de 10-7. Es la cuarta victoria de forma consecutiva que se define por una sola carrera, la marca de Aragua en esa situación se coloca en 5-2.

Ganó: Armando Rivero (1-0, EFE: 0.00)
Perdió: Joe Testa (2-1, EFE: 2.35)
Salvó: Ronald Belisario (4)