miércoles, 7 de octubre de 2015

Leones se llevó el primero

Angela Infantini (@angelainf)

Henry Rodríguez y Urrutia se encargaron de sacarla del estadio para que los Leones del Caracas consiguieran la primera victoria de la temporada tras vencer a Caribes de Anzoátegui  5-1 en Puerto La Cruz.

Los Melenudos rompieron el blanqueo en el cuarto episodio cuando Henry Rodríguez le dijo adiós a la pelota y le dio la ventaja parcial a los visitantes 2-0, luego Henry Urrutia sonó el bate para conectar un enorme cuadrangular que traía la tercera del equipo.

Caribes descontó en el sexto inning con un triple de Hazelbaker que impulsó a Hernández al home y ponía el encuentro 3-1. Sin embargo, el equipo visitante aumentó la ventaja en el octavo episodio con carrera de Urrutia por wild pitch.

En el noveno, los Leones montaron una amenaza con bases llenas, la última carrera para el equipo la anotó Yorvit Torrealba y el marcador quedó 5-1.

Por Caribes, Jeremy Hazelbaker se fue de 4-2. Gorkys Hernández de 4-3.

Por Leones, Henry Urrutia se fue de 4-3, Henry Rodríguez de 4-2.

PG: Cory Riordan (1-0)

PP: Paolo Espino (0-1).