domingo, 25 de octubre de 2015

Tiburones de La Guiara se llevan la serie en Maracaibo

Jaina Jaimes (@jainajaims)

Los jonrones fueron los protagonistas de este encuentro realizado en el Luis Aparicio el grande de Maracaibo, donde se contaba la leyenda que la dificultad de fabricarlos era muy alta .

En el segundo episodio de la mano de Burgamy  llega un jonrón de dos carreras para los tiburones de la Guaira.

El conjunto zuliano responde  y un cuadrangular de Lane Adams que remolca a R.Reyes coloca el empate en la pizarra 2x2., posteriormente, sigue la ofensiva rapaz y Arcia conecta un doble , se roba tercera , y logra  anotar por sencillo de Olmedo, poniendo al equipo rapaz arriba por 1.

En el cuarto inning es Raúl Padrón , quien conecta solitario por todo el jardín derecho , para colocar  nuevamente el empate en la pizarra 3x3. Continua la ofensiva de los salados y es Musterlei el autor de una remolcada y un cuadrangular  por el jardín izquierdo , colocando el marcador 5x3.

Fly de sacrificio al CF de Colmenares y anota Alex Berg  cómodamente en pisa y corre para el colocar el marcador 6x3.

Los occidentales pierden la serie en su casa dejando marca de dos triunfos y tres perdidos y cuenta con foja de 7 y 9 en la tabla de posiciones.

PG: Junior Guerra (1-0)
PP: Ramón García (0-1)
JS: Gregory Infante (3)