miércoles, 6 de enero de 2016

Caribes reacciona y coloca la serie 3-1

Rommy Cedeño (Rcriscv_)

Caribes de Anzoátegui evitó la barrida en casa, ganando el cuarto juego de la serie de playoffs 6 carreras por 4 en Puerto la Cruz.
El equipo de casa se iría arriba en la primera entrada con sencillo de José Castillo al SS, anotando en carrera Niuman Romero
Sin embargo, los escualos no tardarian en colocar el juego a su favor a 4 rayitas al marcador, gracias a la gran ofensiva de Luis Sardiñas, que se fue de 5-4 con cuadrangular y dos remolcadas, Alex Cabrera de 4-2, doble y producida, José González de 4-2 con anotada.
El relevo de los salados mantuvo a raya a la ofensiva del equipo anzoatiguense, sin embargo, con un conjunto de cuatro anotaciones en el octavo inning, los Caribes de Anzoátegui vencieron seis carreras por cuatro a los Tiburones de La Guaira, para alargar la serie y mantenerse con vida.
El relevista Mark Hamburguer con error al tiro, ante el estacazo de José Castillo permitió el empate del equipo de la casa a cuatro rayitas, para que el “Más Valioso” del encuentro Denis Phipps (4-1) con doble y sencillo de Hernan Irribarren lograran llevar el marcador a 6 carreras y así lograr la primera victoria de la serie.

PG: Jairo Díaz (1-0)
PP: Mark Hamburger (0-1)