martes, 5 de enero de 2016

La Guaira se coloca a un juego de la semifinal

Rommy Cedeño (@Rcriscv_)

Los Tiburones de la Guaira derrotaron 9 carreras por 5 a Caribes de Anzoátegui , en el tercer encuentro de la serie de playoffs, disputado en el estadio Alfonzo “Chico” Carrasquel de Puerto la Cruz, colocándose a una victoria de pasar a semifinal.

Los salados se valieron de la gran actuación ofensiva del “Más Valioso” de la noche Brian Burgamy, que disparó un vuela cerca y trajo 3 rayitas para empatar el encuentro en la novena entrada.  La Guaira no esperó demasiado para abrirse en el marcador en el primer inning, con un fly de sacrificio de Alex Cabrera que traía al plato a Alberto González.

Caribes de Anzoátegui mantuvo la ventaja en el marcador durante ocho entradas, gracias a la ofensiva de Gorkys Hernández que se fue de 4-2, conectó jonrón, tres remolcadas y Oscar “El Cachi” Salazar que remolcó dos carreras para el equipo de la casa.  El excelente pitcheo de Yoanner Negrín, apagó completamente los bates de los visitantes, sin embargo, el relevo anzoatiguense permitió 7 carreras en la novena entrada con cuadrangular con dos en base del importado Brian Burgamy, doble de bases llenas para Luis Sardiñas y Alberto González con el estacazo final remolcó un par más con sencillo para darle fin al juego y la remontada épica de los escualos.

PG: Johan Yan (1-0)
PP: Kendy Batista (0-1)