domingo, 17 de enero de 2016

Tigres a un juego de la gran final.

Mostrando _MG_8852.JPG

Jhosmari Blanco (@JhosmaBlanco)

Los Tigres de Aragua concretaron su tercera victoria de la serie de postemporada 8 carreras por 4 sobre los Tiburones de la Guaira, apoyados en la buena labor del cuerpo de relevistas y del bateo oportuno.

En la parte baja del cuarto acto Aragua picó adelante en el marcador; Eduardo Escobar y Jorge "El Chato" Vázquez pegaron imparabes consecutivos, para que el cubano Dariel Álvarez con roletazo al jardín central impulsara la primera rayita, seguidamente Jesús Arredondo barría las bases para poner el encuentro 3x0.

Sin embargo, La Guaira reaccionaría en el siguiente inning volteando el marcador, Carlos Sánchez traía al home dos carreras con batazo de dos bases, luego anotarían Alberto González y Carlos Sánchez.

Para el sexto inning los Tigres pondrían cifras definitivas en el encuentro luego de que Arredondo anotara por elevado de sacrificio de Callaspo, seguidamente Escobar barría las bases con dos hombres en circulación para colocar el encuentro 8x4.

"Gracias a Dios las cosas salieron bien y pudimos atacar al pitcher desde el mismo primer inning. Mientras tengamos alegría en el dogout y sepamos lo que queremos hacer, vamos a obtener los triunfos, porque tenemos un buen line up para voltear los juegos", expresó Eduardo Escobar, siendo nuevamente bujía ofensiva del equipo al irse de 3-2 con 2CI.

De este modo, la serie se mudará al estadio Universitario, escenario donde los Tigres buscarán su pase a la gran final de la presente campaña 2015-2016 del béisbol profesional venezolano.

PG: Patrick Mincey (1-0)
PP: Mark Hamburguer (0-2)