martes, 5 de enero de 2016

Magallanes recibió paliza en Caracas

Angela Infantini (@Angelainf)

Los Leones del Caracas se llevaron el tercero de la serie con una victoria ante los Navengantes del Magallanes 11-3 en el estadio Universitario poniendo la serie 2-1 a favor de Magallanes.

Los Capitalinos atacaron desde temprano, Félix Pérez impulsó a Robinson con un fly de sacrificio que traía la primera del encuentro en la baja del primer episodio. Yorvit Torrealba anotó la segunda del equipo y luego Robinson se encargó de sacarla con un cuadrangular que traía dos más para el marcador.

Magallanes rompió el blanqueo en el tercer episodio con un doble de José Martínez que impulsó a Tomas Telis al home. Luego los melenudos anotaron dos rayitas mas en la baja de ese episodio, Stassi impulsó una carrera con un sencillo y Félix Pérez anotó tras un hit de Álex González.

La cuarta entrada fue aprovechada por el Caracas, Trayvon Robinson anotó en carrera tras un doble de Asdrubal Cabrera, luego Yorvit Torrealba impulsó dos por un sencillo.

Mario Lissón le dijo Adiós a la pelota y traía dos más para la Nave Turca en la quinta entrada. Jesús Guzmán anotó la última del Caracas gracias a un sencillo de Álex González.

Los eternos rivales se verán las caras nuevamente el día de mañana Universitario de Caracas con voz de PlayBall a las 7:00pm.

PG: Nestor Molina (1-0)

PP: David Martinez (0-1).